Noções de energia, calor e temperatura, bolhas e espumas nos cozinhados, a cortiça e as rolhas dos vinhos, a composição do café e três receitas finais. Foi na Biblioteca Municipal de Santo André, no dia 18 de Março de 2008. Mais uma sessão temática do Canto das Letras da ASAS - ACADEMIA SÉNIOR DE ARTES E SABERES.
(clique na imagem sff)
4 comentários:
E não é que, agora, quando vejo uma mousse de chocolate, em vez de a comer, ficou olhando para ela e pensando nas tais "moléculas"??...
e nas "bolhinhas de ar", e nisto e naquilo!...
Óptima sessão!
Gostámos muito,Amigo Francisco! E agora entendo a tal fixaão pelo "caldeirão"!...
Tem tudo a ver....
;))))
Tive pena de não ter ido a essa secção mas não pode, para a próxima vez.Um bem haja para o amigo Francisco.
PARABÉNS!!!
Beijo para todos que participaram.
Gostei muita da sessão, bem disposta. Soube a pouco. Foi só a amostra,não é? fico à espera da próxima.kandandu
Enviar um comentário